竹本優希(たけもと ゆうき)

1990年3月生まれ 兵庫県出身 身長167cm

 

★サバサバ女子

 

<特技趣味>英語(日常会話以上・留学2年)、ピアノ

 

<資格>証券外務員一種



<主な出演作品>

<舞台>

■流山児事務所「雨の夏、三十人のジュリエットが還ってきた」 2019.2

■劇団亜劇「惨憺姫」主演/灰山香織役 2018.11

■流山児事務所「わたし、と戦争」ミサ役 2018.10

■チームジャックちゃん「Cendrillon」ベルナ役 2018.3

■流山児事務所「オケハザマ」クレオパトラ役 2018.2

■劇団協議会「ブランキ殺し~上海の春」演出/西沢栄治 シティ役 2017.10

■龍昇企画「あの星のモグラ」柏崎役 2017.8

■劇団ユニットラビッツ「幻影城の女たち」霧子役 2016.11

■流山児事務所「代代孫孫2016」演出/シライケイタ リロイ役 2016.6 

■流山児事務所「マクベス paint it black」魔女役 2015.8

 

 

 

 

女優一覧  男優一覧

 

殺陣アクション  スポーツ経験  方言一覧 

 

役柄別動画  小笑系動画  キャラ濃系動画

 

大和プロTOP


出演に関するお問合せは、岡山宛にお願いします。

03-5706-9398(代)  okayama@yamato-pro.jp

〒158-0081 東京都世田谷区深沢5-3