竹本優希(たけもとゆうき)

1990年3月生まれ 兵庫県出身 身長167cm

特技趣味:英語(日常会話以上・2年間留学),ピアノ,散歩,瞑想

資格:証券外務員一種

<主な出演作品>

<舞台>

■流山児事務所「雨の夏、三十人のジュリエットが還ってきた」 2018.2

■劇団亜劇「惨憺姫」灰山香織役/主演 2018.11

■流山児事務所「わたし、と戦争」ミサ役 2018.10

■チームジャックちゃん「Cendrillon」ベルナ役 2018.3

■流山児事務所「オケハザマ」クレオパトラ役 2018.2

■劇団協議会「ブランキ殺し~上海の春」演出/西沢栄治 シティ役 2017.10

■龍昇企画「あの星のモグラ」柏崎役 2017.8

■劇団ユニットラビッツ「幻影城の女たち」霧子役 2016.11

■流山児事務所「代代孫孫2016」演出/シライケイタ リロイ役 2016.6 

■流山児事務所「マクベス paint it black」魔女役 2015.8

 

 

女優一覧 俳優一覧

 

殺陣アクション スポーツ経験 方言一覧 

 

新着動画 職業別動画 小笑系動画 キャラ系動画

 

大和プロTOP

出演に関するお問合せは、担当岡山宛にお願いします。

03-5706-9398(代)  okayama@yamato-pro.jp